Главная
 

В Киеве задержан гражданин Египта, разыскивающийся Интерполом.

8 февраля 2007, 13:14
0
3

Работники Управления по борьбе с организованной преступностью (УПОП) в Киеве задержали гражданина Египта, которого разыскивали каналами Интерпола за подделку банковских сертификатов.

Работники Управления по борьбе с организованной преступностью (УПОП) в Киеве задержали гражданина Египта, которого разыскивали каналами Интерпола за подделку банковских сертификатов акционерной компании одного из государственных банков города Александрия. По этим документами он пытался получить средства с счета другого лица, для чего подделал подпись менеджера и печать филиала государственного банка.

Стражи порядка подозревают гражданина Египта в организации канала нелегальной миграции из Египта и Сирии в европейские страны, в частности, Италию.

В феврале 2003 г. Криминальный суд Каира заочно осудил этого гражданина до 3 лет лишения свободы. В Украине он временно живет с 2004 г. и владеет частным предприятием.

Голосеевский местный суд Киева 8 февраля санкционировал арест гражданина, сообщает пресс-служба УПОП.

Сейчас решается вопрос о его экстрадиции согласно соглашению между Украиной и арабской Республикой Египет о выдаче правонарушителей.

сообщает rbc

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях