Главная
 

В Израиле удалось предотвратить второй теракт.

22 апреля 2001, 12:53
0
5

Как мы уже сообщали, сегодня утром в Израиле поизошел теракт - в междугороднем автобусе была взорвана бомба. Несколькими часами после этого, в ходе операции по проверке близлежащих районов города была найдена мина-ловушка в одной из легковых....

Как мы уже сообщали, сегодня утром в Израиле поизошел теракт - в междугороднем автобусе была взорвана бомба. Несколькими часами после этого, в ходе операции по проверке близлежащих районов города Кфар-Саба, израильские силы безопасности обнаружили мину-ловушку в одной из легковых машин в непосредственной близости от места взрыва.

Как сообщает Mignews, вероятно, террористы планировали привести второе взрывное устройство в действие после того, как вокруг места первого взрыва соберется значительное количество людей.

В настоящее время район взрыва по-прежнему оцеплен. Спецслужбы ведут поиск других взрывных устройств, эксперты изучают место теракта.

Представитель Шарона, что ответственность за этот теракт целиком ложится на нынешнее руководство Палестинской автономии и лично на Ясера Арафата. Однако он не уточнил, какие ответные действия планирует Израиль.

По последеним данным, во время взрыва в кфар-Сабе погибли уже четыре человека, в числе которых и сам террорист-самоубийца. Тела погибших вывезены с места теракта.

ТЕГИ: РоссияУкраинаСША
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях