Главная
 

Торнадо в Канзасе - 1 погибший, 26 раненых.

22 апреля 2001, 19:12
0
10

Сегодня утром на американский город Хойзингтон (штат Канзас) обрушился сильный смерч торнадо. Причём жители города были совершенно не в курсе того, что на их родной городок надвигается такая беда...

Сегодня утром на американский город Хойзингтон (штат Канзас) обрушился сильный смерч торнадо. Причём жители города были совершенно не в курсе того, что на их родной городок надвигается такая беда. Разрушительный вихрь пронёсся по самому центру городка, население которого составляет всего 3 тыс 100 человек, а протяженность с востока на запад - около 2 км.

Смерч возник внезапно и повлёк за собой катастрофические разрушения около 20 процентов всех зданий города частично или полностью разрушены (это около 300-400 домов), сообщает РИА Новости . Со здания местной больницы сорвало крышу, обвалился потолок в спортзале школы, в городе частично нарушено электроснабжение. Людей из пострадавших зданий успели вывести, но, к сожалению, избежать жертв не удалось.

В результате стихийного бедствия погиб один человек, 26 получили ранения, из них трое доставлены в больницу в тяжёлом состоянии.

ТЕГИ: РоссияУкраинаСША
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях