Главная
 

Прочеченские террористы захватили... фешенебельный отель в Стамбуле!

23 апреля 2001, 10:58
0
4

Сегодня ночью в Стамбуле группа вооруженных людей захватила один из самых фешенебельных отелей города Свиссотель (Swissotel). По словам террористов эта акция является протестом против военных действий Российской Армии в Чечне. Как сообщают....

Сегодня ночью в Стамбуле группа вооруженных людей захватила один из самых фешенебельных отелей города Свиссотель (Swissotel). По словам террористов эта акция является протестом против военных действий Российской Армии в Чечне. Как сообщает Рейтерз со ссылкой на местные информагентства, захватчики, вооруженные автоматами, ворвались в холл отеля неожиданно, и, взяв под контроль все здание, потребовали встречи с министром внутренних дел Турции Садеттином Тантаном (Saadettin Tantan).

Четкие требования захватчиков были неясны - требование "остановить войну в Чечне" в таком контексте не выглядит разумным. По некоторым данным, захватом гостиницы руководит гражданин Турции чеченского происхождения и двое его сыновей.

PS: По последним данным, на данный момент террористы освободили заложников и сложили оружие. Как сообщает AP, к этому решению они пришли после кратких переговоров с министром внутренних дел Турции.

ТЕГИ: РоссияУкраинаСША
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях