Главная
 

Депутат украл деньги у больных СПИДом.

14 февраля 2007, 09:43
0
7

По факту служебного подлога, повлекшего тяжкие последствия, прокуратура Черкасской области возбудила уголовное дело против депутата Черкасского горсовета.

По факту служебного подлога, повлекшего тяжкие последствия, прокуратура Черкасской области возбудила уголовное дело против депутата Черкасского горсовета. В настоящее время имя подозреваемого в совершении уголовного преступления не называется, сообщается только то, что он 1977 года рождения.

Как сообщили в Центре общественных связей УМВД в Черкасской области, депутата разоблачили работники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при УМВД в Черкасской области. По их материалам прокуратура и возбудила уголовное дело.

Как удалось выяснить, депутата обвиняют в том, что на протяжении октября 2003 - июня 2004 года он составил "заведомо неправдивое обращение от имени несуществующих Черкасских областных общественных объединений и организаций" о выделении денег на изготовление информационных буклетов, посвященных борьбе со СПИДом. По версии милиционеров, подделав подписи несуществующих руководителей организаций, депутат "завладел бюджетными средствами на сумму 48 тыс. 95 грн."

сообщает MIGnews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях