Главная
 

Как воры друг друга обворовывали.

14 февраля 2007, 15:10
0
4

В Орджоникидзевском районе произошел случай больше напоминающий юмористическую историю, чем суровую реальность.

В Орджоникидзевском районе произошел случай больше напоминающий юмористическую историю, чем суровую реальность. Но он наглядно демонстрирует тот печальный факт, что в нашем обществе встречаются личности, которые, не задумываясь, переступают как рамки Закона, так и морали.

Как сообщили в пресс-службе МВД, в конце прошлого года неизвестный побил 34-летнего мужчину и отобрал у него ценные вещи.

Пострадавший был доставлен в больницу скорой помощи в несознательном состоянии. Травмы и ушибы были настолько серьезны, что ему до сих пор трудно говорить и двигаться.

Добычей преступника стали мобильный телефон, обручальное кольцо и три тушки уток.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 187 УК Украины - разбой.

Дело изначально было довольно "темным", так как нападающий не оставил никаких отпечатков, а свидетелей тоже не оказалось. Оставался только один выход - искать преступника по похищенным вещам. В течение нескольких недель оперативники разыскивали нового владельца мобильного телефона. В результате выяснилось, что нынешний владелец приобрел телефон у знакомого и рассказал, где того можно найти.

Правоохранители вышли на преступную цепочку, которая состояла из 7 человек. Началось все из гражданина В., который решил разбогатеть чужим добром. На трамвайной остановке он избил случайного прохожего и отобрал у него все, что можно продать.

Злоумышленник недавно поссорился со своей девушкой и чужое обручальное кольцо было поводом помириться. Не тратя попусту время, отправился домой, где его ожидал будущий тесть некий Ф.

Парень сообщил, что собирается сделать предложение его дочке и предложил выпить, а на закуску поджарить принесенную им утку. Застолье длилось к поздней ночи.

Когда пьяный разбойник лег спать, Ф. обыскал его карманы и нашел мобильный и кольцо. Не долго думая, он спрятал обручальное кольцо в цветочный горшок, а телефон показал старой знакомой. Женщина подбросила идею продать аппарат и на вырученные деньги хорошо отдохнуть.

За помощью она обратилась к подруге, и в свою очередь порекомендовала своего товарища Н. Последний взял злосчастную мобилку для реализации и пропал. Позже стало известно, что Н. пропил полученные деньги в компании двух девушек.

Не дождавшись обещанных денег, подруги решили продать обручальное кольцо без участия Ф. В этот раз они выполняли задуманное самостоятельно. Потом купили водки и отметили удачное соглашение.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела относительно участников этого действа.

сообщает E-NEWS

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях