Главная
 

Под землю едва не провалился городской рынок.

23 апреля 2001, 14:37
0
2

На прошедших выходных в селе Макеевка Донецкой области произошло чрезвычайное событие рядом с городским рынком внезапно начал проваливаться грунт. За несколько секунд образовалась огромная яма 25 метров в диаметре и глубиной до 200 метров...

На прошедших выходных в селе Макеевка Донецкой области произошло чрезвычайное событие рядом с городским рынком внезапно начал проваливаться грунт. За несколько секунд образовалась огромная яма 25 метров в диаметре и глубиной до 200 метров. По счастливой случайности никого из прохожих на месте провала не оказалось.

По сообщениям, поступившим из МЧС Украины, обвал произошёл в районе грузового ствола шахты 6/14 государственной холдинговой компании Макеевуголь . По предварительным данным причиной ЧП стало насыщение ствола старой шахты водой, размывание и вынос грунта в полости шахты.

На месте происшествия работает мобильная оперативная группа Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций. Место провала оградили металлической сеткой, выставлена круглосуточная охрана. Работа находящегося пблизости рынка временно приостановлена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях