Главная
 

Возле Родоса затонуло греческое транспортное судно.

23 апреля 2001, 16:14
0
4

В 102 милях к юго-востоку от острова Родос (Греция), затонуло транспортное судно Македония-1 . Девять человек команды, подав сигнал SOS, спаслись с терпящего бедствие корабля на надувных плотах...

В 102 милях к юго-востоку от острова Родос (Греция), затонуло транспортное судно Македония-1 . Девять человек команды, подав сигнал SOS, спаслись с терпящего бедствие корабля на надувных плотах.

Как сообщает MIGnews.com, греческими властями была организована спасательная операция, в которой приняли участие военно-транспортный самолет "Геркулес", два вертолета, корабли береговой охраны Греции и находящиеся в этом районе другие суда. Операцию спасения очень затрудняли сильные ветры и штормовая погода.

На данный момент поступила информация о том, что всех девятерых греческих матросов поднял на борт танкера "Матильда С". Моряки - чувствуют себя хорошо.

Сегодня в Средиземном море произошла ещё одна морская авария с греческим судном "Таксиархис". Паром с 336 пассажирами на борту, следовавший из Пирея на острова Хиос и Лесбос, врезался в волнорез при входе в главный порт острова Хиос. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях