Главная
 

Пенсионеры погибли от руки собственного внука.

19 февраля 2007, 10:26
0
3

В селе Лукашевка Золотоношского района были найдены убитыми два пенсионеров - 83-летний мужчина и его 80-летняя супруга. Топор, которым их зарубили, лежал рядом с телом старика.

В селе Лукашевка Золотоношского района были найдены убитыми два пенсионеров - 83-летний мужчина и его 80-летняя супруга. Топор, которым их зарубили, лежал рядом с телом старика.

 

Видно, что в помещении искали деньги - все вещи в доме были перерыты, даже обои на стенах сорваны.

 

Как передает пресс-служба МВД, правоохранителям понадобились сутки на раскрытие этого преступления.

 

Опросив людей в селе, милиционеры узнали, что в районе, где произошло убийство, побывала "Таврия" с каким-то людьми. Был установлен номер, найден владелец авто и таким образом вышли на убийцу.

 

Как выяснилось, в этот день стариков навещал их родной внук. Он же и совершил это страшное преступление.

 

Парню очень были нужны деньги, так как недавно он проиграл на игральных автоматах 5 тысяч гривен, и нужно было возвращать долги. Внук знал, что у деда где-то спрятаны деньги, которые он получил как компенсацию за пребывание в плену, поэтому приехал со своим знакомым в село и начал просить у старика денег.

 

Когда дедушка отказал, разъяренный внук вышел на улицу, взял топор, который стоял в сенях, и не долго думая зарубил им бабушку, которая именно в это время была на дворе. Потом зашел в дом и расправился с дедом.

 

Почти два часа убийца искал в доме деньги, но так и не нашел. Дедушка надежно спрятал свои кровные "остербайтерские марки". И где они в настоящий момент находятся, не узнает уже никто.



сообщает E-news

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях