Главная
 

Авария на проспекте Воссоединения.

24 апреля 2001, 07:45
0
3

По словам свидетелей, причиной аварии стало неадекватное поведение водителя 99-ой, который на огромной скорости в буквальном смысле совершил таран другого автомобиля...

По словам свидетелей, причиной аварии стало неадекватное поведение водителя 99-ой, который на огромной скорости в буквальном смысле совершил таран другого автомобиля. Водитель пострадавшей пятёрки даже не понял что же произошло:

Я выполнял правый поворот, был уже почти перед рельсами, притормозил, а потом удар и дальше уже ничего не помню. Мы уже очнулись после столкновения.

А водитель 99-ой, бросив в салоне пассажира, просто вышел наружу и пошёл прочь. Но свидетели его запомнили у человека было разбито лицо.

Медики принялись оказывать первую помощь пострадавшим в пятёрке женщина отделалась незначительными травмами, а вот пассажиру злосчастной легковушки пришлось ехать в больницу на носилках скорой .

А к этому времени на месте происшествия появился... хозяин ЛАДЫ :

Это ваша машина?

Да, моя...

А кто за рулём был?

Не знаю. У сына ключи были...

По истечении нескольких минут отыскали и того, кто, вероятно, находился за рулём 21099. Описания свидетелей подтвердились на все сто:

Это вы были за рулём машины?

Да нет, не я, какой я...

Таким образом пришлось вызывать ещё одну скорую . Все остальные подробности ДТП устанавливали уже без нас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях