Главная
 

Наглое ограбление инкассаторов в Риме.

24 апреля 2001, 10:26
0
3

Все силы полиции Рима подняты по тревоге в связи с наглым ограблением инкассаторской машины, в результате которого погиб полицейский, другой с тяжелейшими ранениями доставлен в больницу...

Все силы полиции Рима подняты по тревоге в связи с наглым ограблением инкассаторской машины, в результате которого погиб полицейский, другой с тяжелейшими ранениями доставлен в больницу.

Как сообщает MIGnews, в тот момент, когда представители безопасности загружали в кузов бронированного автомобиля деньги, предназначавшиеся для внесения депозита, оставленного телекоммуникационной компанией, рядом с автомобилем взорвалась бомба. Сразу же после взрыва к автомобилю подскочили вооружённые автоматами Калашникова грабители и схватили мешок с 22 млн. лир (примерно 10200 долларов) наличными и скрылись.

По предварительным данным бандитов было 5 человек и они, досконально изучив маршрут движения броневика, заложили бомбу на пути его следования.

Из полиции пока не поступило данных о том, был ли погибший полицейский застрелен из автомата, или его убило взрывом.

Для итальянской столицы такое громкое преступление является довольно редким случаем, поэтому полиция приложит все силы, чтобы поймать и наказать преступников.

ТЕГИ: Шустер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях