Главная
 

Неразвивающие лакомства.

21 февраля 2007, 16:14
0
2

"На каждой упаковке творожка и питьевого йогурта детей ждет мгновенный подарок - магнитная буква с изображением Дино", - так гласит реклама.

"На каждой упаковке творожка и питьевого йогурта детей ждет мгновенный подарок - магнитная буква с изображением Дино", - так гласит реклама. Но не совсем так на практике. В одном из супермаркетов на Вишенке мистическим образом мгновенная радость всех деток - магнитные буковки алфавита - пропали! Жительница микрорайона Татьяна, купив целую упаковку акционных йогуртов в супермаркете, придя домой, обнаружила присутствие полного отсутствия буковок. Осталось только покореженное покрытие на упаковках, так как отклеивались магнитики очень тяжело.

Некий фанат азбуки и магнитов смог все-таки отодрать вожделенные подарки детям и оставить за собой только испорченные упаковки. Заместитель директора магазина Светлана сообщила, что про акцию не знала до тех пор, пока не начали жаловаться покупатели. В магазине провели следственный эксперимент - выложили новые упаковки с товаром, и уже на следующий день ни на одной из них не осталось буковок. В магазине также пожаловались, что на акционный товар у покупателей всегда какие-то странные реакции - то фишки пропадают из пакетов с чипсами, то подарки из кукурузных хлопьев. В своих сотрудниках Светлана уверена на все сто процентов, да и мотива никакого нет. Очевидно, что все продавцы уже выучили алфавит.

Как сообщили в областном управлении защиты прав потребителей, акционный товар не переоценивается, если обнаружена пропажа подарочной части товара. Но если каким-то образом повреждена упаковка товара или значительно ухудшен его товарный вид, то администрация магазина может уменьшить стоимость товара.

Может, но не обязана, так как в украинском законодательстве отсутствуют законы, регламентирующие подобные ситуации. Кто этот злостный нарушитель спокойствия граждан нашего города и зачем ему понадобились магнитные буквы алфавита, остается по-прежнему загадкой.

сообщает ХайВей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях