Главная
 

В трех областях Украины в пожарах погибло восемь человек.

22 февраля 2007, 10:20
0
4

В четырех областях Украины в пожарах погибло 8 человек, двое пострадало. Об этом сообщает пресс-служба МинЧС.

В четырех областях Украины в пожарах погибло 8 человек, двое пострадало. Об этом сообщает пресс-служба МинЧС. В с. Топоры Изяславского района Хмельницкой области днем в среду в частном жилом доме возник пожар, в результате которого погибло 2 человека и один пострадал, его с отравлением угарным газом госпитализировали в Изяславскую центральную районную больницу. Пожар ликвидирован отделением Государственной пожарной охраны.


В Вахрушеве Луганской области в частном жилом доме, в результате курения в состоянии опьянения, возник пожар. Погибло 2 человека, также один пострадавший с ожогами госпитализирован в Центральную районную больницу.


В Герасимовке Станично-Луганского района Луганской области вечером в среду в результате курения, возник пожар. В пожаре погибло 2 человека. Пожар ликвидирован местным населением до прибытия подразделений МинЧС.


В Бобровице Черниговской области вечером в среду в частном жилом доме возник пожар, вследствие которого погибло 2 детей (2004 г.р., 2003 г.р.). Пожар ликвидирован местным населением до прибытия подразделений МинЧС. Причина пожара и размер материального ущерба устанавливаются.


Всего, по оперативным данным, в течение минувшей недели зарегистрировано 134 пожара, в том числе, в жилом секторе - 81 пожар, в которых погибло 18 человек. Кроме этого, возникло 6 пожаров на предприятиях и восемь на транспорте. Огнем уничтожено 32 здания, 6 единиц автотракторной техники и 8,3 тонн кормов. Ориентировочные убытки от пожаров составляют 1 млн. 379 тыс. грн., из которых 358 тыс. грн.

сообщает ВЕРСИИ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях