Главная
 

Убив мужа наковальней, жена "пошла догонять любимого".

22 февраля 2007, 16:28
0
4

В приступе ярости убив мужа наковальней, женщина приготовила его к похоронам и, сказав, что "пошла догонять любимого", выбросилась из окна.

В приступе ярости убив мужа наковальней, женщина приготовила его к похоронам и, сказав, что "пошла догонять любимого", выбросилась из окна. В оставленных предсмертных записках самоубийца, предупреждая об опасности трупного яда, просила следователей работать в перчатках и противогазах.

Семейная трагедия произошла в одной из квартир в центре Киева. Защищаясь от пьяного и буйного супруга, женщина несколько раз ударила его наковальней по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Как выяснило следствие, совершив убийство, женщина спокойно начала готовить тело мужа к похоронам. Так, она его обмыла, одела в костюм и накрыла простыней. "Она даже связала челюсти умершего полотенцем", - отметил прокурор Деснянского района Николай Ганечко.

Однако, завершив все приготовления и осознав содеянное, киевлянка вышла на лестничную площадку и выбросилась из окна восьмого этажа, сообщает "НТН".

Труп женщины, лежащей на козырьке подъезда, обнаружили соседи и сообщили в милицию.

Прибывшие на место происшествия оперативники выяснили, что незадолго до самоубийства женщина позвонила сыну, обошла соседей и попрощалась с ними, сказав, что она идет "догонять мужа".

"Она была очень взволнована: говорила о похоронах, смерти. Но мы и подумать не могли, что случилось что-то страшное", - говорят жильцы дома.

В квартире погибших следователи нашли несколько предсмертных записок, оставленных хозяйкой. В одной из них она признавалась в убийстве и отмечала, что совершила его в приступе отчаяния, не выдержав издевательств мужа.

В другой записке погибшая говорила об организации похорон, а также предупреждала о вредности трупного яда, советовала следователям работать в противогазах, перчатках и просила их спасти от отравляющего запаха жильцов.

По версии следствия, женщина пошла на этот шаг от безысходности. Близкие погибшей рассказали, что ее супруг часто выпивал, терроризировал весь подъезд, а свою супругу избивал почти каждый день, отчего женщине приходилось скрываться у родственников и знакомых.


сообщает ХайВей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях