Главная
 

В Кривом Роге ликвидировали подпольную винодельню.

23 февраля 2007, 16:21
0
5

Сотрудники Криворожского отдела налоговой милиции в одном из местных гаражных кооперативов ликвидировали подпольную винокурню.

Сотрудники Криворожского отдела налоговой милиции в одном из местных гаражных кооперативов ликвидировали подпольную винокурню.
Как сообщили в пресс-службе Управления налоговой милиции ГНА в Днепропетровской области, незаконное производство организовал безработный 43-летний криворожанин, который разводил спирт неизвестного происхождения для дальнейшей его реализации под видом дешевых сортов водки на местном рынке "Юбилейный".


При обыске в хозяйственных зданиях подпольного винокура, гараже и автомобиле, а также в нескольких гаражах, арендованных его сообщницей, оперативники изъяли 732 литра спирта и 105 литров уже смешанного суррогата в пластиковых бочках, готового для разлива и продажи. Кроме этого, изъяты крышки, этикетки и другие расходные материалы на общую сумму 36 тыс. грн.

Против владельца незаконного производства спиртного отдел налоговой милиции Кривого Рога возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

сообщает Версии

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях