Главная
 

Израильская лихорадка уже дошла до Киева?

24 апреля 2001, 15:50
0
5

Взрыв в самом центре столицы, да ещё и в таком людном месте, дело, как вы сами понимаете, нешуточное. Поэтому уже буквально через несколько минут над чудом отечественного автомобилестроения колдовали взрывотехники...

Инцидент, произошедший вечером возле известного всем киевлянам и гостям столицы универмага Украина , мог закончиться как угодно. Но хорошо, что всё закончилось так, как закончилось, хотя от этого работы милиции не убавилось...

Расскажу всё по порядку. История началась со звонка по 02 некто сообщил, что вот этот Запорожец , который вы видите на снимке, заминирован.

Взрыв в самом центре столицы, да ещё и в таком людном месте, дело, как вы сами понимаете, нешуточное. Поэтому уже буквально через несколько минут над чудом отечественного автомобилестроения колдовали взрывотехники. Но единственный подозрительный предмет, который они обнаружили, оказался... коробкой с бутербродом.

Итак, происшествие закончилось мирно. Может кто-то просто начитался на нашем сайте новостей об израильских взрывах и решил устроить на родине небольшое представление. Но следователи не теряют надежды вычислить и наказать анонима.

ТЕГИ: Европаэкономикавидеокультуракризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях