Главная
 

В Донецке наркоман украл два километра кабеля.

1 марта 2007, 16:46
0
3

Около 2 тысяч метров телефонного кабеля на общую сумму более 6 тысяч гривен похитил в течение 2 месяцев 40-летний житель Донецка.

Около 2 тысяч метров телефонного кабеля на общую сумму более 6 тысяч гривен похитил в течение 2 месяцев 40-летний житель Донецка, задержанный на днях сотрудниками "Укртелекома" и Кировского райотдела милиции Донецка сразу после совершения им последнего хищения. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Сигнализация сработала на пульте в "Укртелекоме", когда поздно вечером злоумышленник демонтировал провода в подвале одного из домов. Связисты вызвали милицию и отправили на место свою группу.

Преступник не успел далеко отойти или избавиться от похищенного. На момент задержания у него в руках был пакет с только что вырезанным кабелем - около 100 метров, там же находился и увесистый нож.

В ходе следствия было установлено, что на счету задержанного еще 6 аналогичных "кабельных" походов по подвалам. Метраж "добычи" колебался от 20 до 250 метров. Провода он обжигал в лесопосадке и сдавал в приемные пункты в качестве лома.

Задержанный пояснил, что периодически употребляет наркотики, а для их приобретения нужны деньги.

сообщает Rupor

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях