Главная
 

Под Киевом наркоман специально заражает людей СПИДом.

1 марта 2007, 16:33
0
9

В городе Буча, Киевской области, живет больной СПИДом наркоман. Его уже дважды осуждали за хранение и сбыт наркотических веществ.

В городе Буча, Киевской области, живет больной СПИДом наркоман. Его уже дважды осуждали за хранение и сбыт наркотических веществ, а теперь подозревают в намеренном заражении смертельной болезнью наркозависимых людей.

Двухэтажный дом на улице Совхозной местные жители стараются обходить десятой дорогой. Здесь живет больной СПИДом наркоман. Тридцатилетний Николай переселился сюда вместе с больной матерью несколько лет назад. С тех пор его соседи не знают покоя. Постоянные испарения наркотического зелья и толпы одурманенных посетителей заставляли людей постоянно обращаться в милицию. Во время первого же задержания правоохранители выяснили, что Николай уже семь лет болеет СПИДом.


За хранение наркотических веществ мужчину дважды осуждали, но из-за прикованной к кровати матери - в тюрьму не сажали. Во время последнего задержания правоохранители выяснили, что Николай не только употреблял и продавал зелье клиентам-наркоманам, но и сознательно пытался заразить их СПИДом. Таким образом он хотел отомстить за то, что ему самому когда-то передали смертельный вирус.

Вера Петровна, мать наркомана, говорит - она инвалид первой группы: не может самостоятельно передвигаться. Сын появляется дома раз в два-три дня. Где он и с кем общается - ей, мол, неизвестно. Помогает матери соседка-пенсионерка: приносит поесть. О страшной болезни сына мать даже не догадывается. Соседка тоже.

Бучанскому наркоману инкриминируют нарушение пяти статей уголовного кодекса. Если суд признает мужчину виновным - ему угрожает восемь лет заключения.

сообщает ФРАЗА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях