Главная
 

Незнакомец выплеснул в лицо спасателя кислоту.

2 марта 2007, 16:10
0
4

Во вторник около 10 часов утра на одного из сотрудников коммунальной аварийной службы спасения было совершено нападение.

Во вторник около 10 часов утра на одного из сотрудников коммунальной аварийной службы спасения было совершено нападение — неизвестный плеснул в лицо одному из спасателей кислотой и скрылся с места преступления. 50-летний Александр Превир возвращался домой после суточного дежурства.


Когда он зашел в свое парадное, его остановил незнакомец. У мужчин завязался короткий разговор, в ходе которого нападавший достал из кармана баночку с жидкостью (предположительно с серной кислотой) и выплеснул ее содержимое в лицо своей жертве. В шоковом состоянии пострадавший дошел до своей квартиры и вызвал "скорую". Сейчас спасатель находится в Октябрьской больнице с сильным ожогом роговицы глаза.


— Это вопиющий случай, — сказал нам Роман Ткачук, командир службы. — Для всех наших сотрудников это шок. Очень надеемся, что Александр поправится, все коллеги помогают его семье медикаментами. Это хороший специалист и профессионал, которых мало, и мы не собираемся пускать дело на самотек. Рассчитываем найти нападавшего.


По словам Романа Ткачука, спасатели обратились в милицию, дабы отыскать "кислотника". Кто мог сделать подобное, должны установить правоохранители. "Александр каждый день выезжал на спасение людей, разбирал завалы, разрезал попавшие в аварию машины, доставая потерпевших. Непонятно, кто и зачем совершил подобное", — говорят коллеги, уверяя, что ни в любовной истории, ни в каких-либо иных компрометирующих обстоятельствах замечен не был.

сообщает QS

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях