Главная
 

За отказ от секса возлюбленный жестоко избил девушку горящим поленом.

5 марта 2007, 11:46
0
13

"После того, что со мной произошло, я лучше буду целоваться с козой, чем с мужчиной", - говорит покалеченная Настя. Пытаясь заставить девушку заняться сексом, сожитель избил ее горящим поленом и прижег раскаленной кочергой интимные места.

Эта история произошла в Черниговской области. Анастасия Еременко прожила с Василием Лозовским более трех лет, и все это время он жестоко избивал свою сожительницу. "Он, когда напьется, сразу начинает драться. А когда протрезвеет, извиняется и ручки целует", - рассказывает следователям Анастасия.

В тот злополучный вечер женщина находилась на соседской даче: знакомые попросили ее иногда присматривать за домом. Анастасия растопила печку и уже собралась готовить ужин, когда на дачу пришел ее подвыпивший сожитель и стал ее упорно домогаться, предложил заняться сексом в извращенной форме. А когда любовница ответила отказом и оказала сопротивление, он схватил ее за волосы, потащил к печке, повалил на пол и раздел.

После этого Лозовский надел перчатки, открыл печку, вытащил оттуда пылающее полено и стал избивать им свою возлюбленную. После этого он взял кочергу, раскалил и стал прикладывать к интимным местам женщины. Что происходило дальше, Анастасия не помнит. Она пришла в себя только утром и в шоковом состоянии, абсолютно раздетая побежала к матери и сестре, которые жили недалеко от дачи.

Увидев Настю, родственники сразу же вызвали "скорую" и милицию. Приехавшие врачи констатировали у женщины сильнейшие ожоги, перелом девяти ребер, многочисленные гематомы и ушибы.

38-летнего Лозовского удалось задержать по горячим следам. Выяснилось, что ранее мужчина был дважды судим за изнасилование. "Свою вину задержанный признал и во всем раскаялся", - отметил следователь районного отделения милиции Сергей Юрась.

Лозовский приговорен к 3 годам лишения свободы.

сообщает ХайВей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях