Главная
 

В Тернопольской обл. утонули 2 рыбака.

5 марта 2007, 11:39
0
3

В Тернопольской области в с.Михайловка Борщевского района 4-го марта на пруде во время подледной рыбалки три человека (жители г. Каменец-Подольского Хмельницкой обл.)

В Тернопольской области в с.Михайловка Борщевского района 4-го марта на пруде во время подледной рыбалки три человека (жители г. Каменец-Подольского Хмельницкой обл.) провалились под лед. Как сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям, в операцию был вовлечен спасательное подразделение МЧС из г.Борщи. В результате принятых мер одного рыбака удалось спасти. Тела двух погибших водолазы нашли в 19:50 и извлекли на поверхность.

Напомним, похожий случай произошел 3 марта во Львовской обл. На пруде под лед провалилось двое рыбаков. Мужчины (оба 1939 г.р., жители города Львова). Спасти рыбаков удалось только благодаря своевременному прибытию на место спасателей. Мужчины провалились под лед на расстоянии 80 м от берега и находились в воде уже около 15 минут. Переохлаждение могло дать о себе знать каждое мгновение и скованные судорогами люди пошли бы на дно. С диагнозом "переохлаждение" потерпевших госпитализировали в Золочивскую больницу. Их состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Однако зимняя рыбалка иногда заканчивается трагедией. В начале февраля в Днепропетровской обл., на Каховском водохранилище погибло 6 людей. Трагедия произошла возле с. Камьянское (Никопольский р-н.). Во время рыбной ловли на льду в пятидесяти метрах от берега провалились под лед и начали тонуть 3 рыбаков. Это увидели 3 местных жителей, которые немедленно ринулись на выручку потерпевшим. При попытке спасти рыбаков эти люди сами провалились в воду и все вместе утонули.

сообщает РБК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях