Главная
 

Трое детей погибли, 5 ранено в результате взрыва гранаты.

26 апреля 2001, 11:11
0
1

Вчера на востоке Таджикистана в результате разрыва гранаты погибли трое детей в возрасте от шести до восьми лет, и еще пятеро получили ранения. Сообщается, что неизвестный преступник, подъехав к дому одного из местных жителей, бросил во двор...

Вчера на востоке Таджикистана в результате разрыва гранаты погибли трое детей в возрасте от шести до восьми лет, и еще пятеро получили ранения. Сообщается, что неизвестный преступник, подъехав к дому одного из местных жителей, бросил во двор противотанковую гранату. Трагедия произошла, возле Душанбе, в пригородном районе.

Как сообщает Утро.Ру со ссылкой на Reuters, двое детей скончались на месте, третий от полученных ранений умер в больнице. Другие пять детей в возрасте от пяти до 14-ти лет получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Кофарнихонский район является одним из самых неблагоприятных в плане криминогенной обстановки. Здесь после гражданской войны на руках у населения осталось большое количество оружия, а в горах продолжают скрываться боевики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях