Главная
 

Три автомобиля столкнулись на перекрёстке.

26 апреля 2001, 14:52
0
3

Первое утреннее происшествие произошло практически на глазах съёмочной группы. Попавшие в аварию автомобили двигались в разных направлениях микроавтобус и Волга навстречу друг другу, а Мерседес ...

Первое утреннее происшествие произошло практически на глазах съёмочной группы. Попавшие в аварию автомобили двигались в разных направлениях микроавтобус и Волга навстречу друг другу, а Мерседес пересекал им путь, двигаясь в сторону Оболони. А в селдующее мгновение на перекрёстке образовалась груда побитого железа. Пассажирке и водителю Волги даже пришлось помогать выйти из салона.

Вокруг автомобилей быстро обращовалась лужа, но вскоре стало ясно, что это не бензин, а обыкновенная вода.

Второй утешительный факт никто из участников ДТП не пострадал. Прокомментировать ситуацию согласился водитель микроавтобуса:

Ехал я на зелёный свет и впереди была пробка. Я остановился вот так, как сейчас стою, потому что увидел, что перекрёсток не успею проехать. Слишком много машин... Уже началось движение машин, и я начал сдавать назад, чтобы пропустить их, и вот эта Волга летит оттуда, а Мерседес , ехал с этой стороны. И сигналили тут, я не знаю, кто кому сигналил... Результат видите сами.

То есть Волга ехала на запрещёный свет?

Однозначно, потому что если бы на разрешённый, то и я бы поехал, а я уже назад начал здавать.

Кто именно из водителей будет отвечать ща случившееся в конечном итоге, решат следователи. А наш экипаж, убедившись в отсутстви пострадавших, отправился на дальнейшее патрулирование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях