Главная
 

Интернет-мошенник при попытке задержания... спрыгнул с моста!

26 апреля 2001, 14:23
0
3

Неожиданной трагедией закончилась история очередного интернет-мошенничества... Англичанин, решил купить своей жене на день часы Rolex, украшенные бриллиантами. А желание сэкономить привело Тома в Сеть......

Неожиданной трагедией закончилась история очередного мошенничества, совершенного при помощи интернета... Один англичанин, Том Шид, решил купить своей жене на день часы Rolex, украшенные бриллиантами. Как известно, такая покупка довольно существенно бьет по карману, так что Том решил поискать выгодные предложения в Интернете.

На интернет-аукционе он нашел объявление о продаже таких часов по очень низкой цене (около 5 тысяч фунтов), помещенное неким Джеффри Честеном из Сиэтла. Шид выслал деньги, но получил взамен... только фотографию часов:)

Как пишет Нетоскоп, полиция Великобритании связалась с ФБР. Две эти структуры совместно выследили Честена, но когда его собрались арестовать, он неожиданно... спрыгнул с моста!

Семья Честена пообещала возместить Шидам материальный ущерб, но пока еще не сделала этого. Кэрол Шид очень переживает из-за смерти юноши, хотя полиция объяснила ей, что ее вины здесь нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях