Главная
 

В Киеве среди бела дня убили бизнесмена.

26 апреля 2001, 16:15
0
3

Момент убийства видели случайные свидетели. Они рассказали, что человек шёл в сторону гаражей. Сзади его догнал мужчина и с близкого расстояния несколько раз выстрелил в пострадавшего. Когда бизнесмен упал...

Около часа дня в Подольское РУВС поступило сообщение о трупе на стадионе местной школы. Прибыв на место вызова, оперативники убедились, что вызов был не ложным в кустах на краю стадиона лежал мертвый мужчина. На теле были заметны раны от огнестрельного оружия. Рядом на земле лежали три пули калибра 9 мм и восемь гильз. Эксперты определили, что в человека стреляли из оружия иностранного производства.

Личность убитого установили сразу же документы 45-летний бизнесмен носил с собой.

Момент убийства видели случайные свидетели. Они рассказали, что человек шёл в сторону гаражей. Сзади его догнал мужчина и с близкого расстояния несколько раз выстрелил в пострадавшего. Когда бизнесмен упал, убийца сзватил его барсетку и скрылся.

Прокуратура Подольского района Киева возбудила уголовное дело по факту убийства. Уже установлены приметы неизвестного киллера: мужчина 30-35 лет, рост 170-175 см, худощавый, носит усы и бороду. Был одет в чёрную кожанную куртку и синие джинсы.

Если вы можете оказать какую-либо помощь в расследовании этого дела, звоните 02 .

ТЕГИ: Украинавластькоррупциябизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях