Главная
 

Столкновение на проспекте Ватутина.

26 апреля 2001, 18:25
0
7

Уже на подъезде к месту происшествия нам стало ясно, что авария серьёзная. Перевёрнутый на крышу ВАЗ-2104 , побитые Лада и Форд , а также застывший рядом Фольксваген, намекали на то, что могут быть пострадавшие...

Уже на подъезде к месту происшествия нам стало ясно, что авария серьёзная. Перевёрнутый на крышу ВАЗ-2104 , побитые Лада и Форд , а также застывший рядом Фольксваген, намекали на то, что могут быть пострадавшие. И действительно: водителя Жигулей увезли в больницу. Остальные отделались незначительными царапинами и шоком. Первые комментарии из официальных источников:

По всей видимости здесь стоял автомобиль, он его объезжал, скорость была высока, и не справился с управлением. Дистанция была маленькая и водитель ВАЗ 2108 не успел свернуть. В результате произошёл сильный удар, лобовое столкновение.

А вот что рассказал нам водитель Форда :

Белая четвёрка выехала на полосу встречного движения, получился лобовой удар. Её развернуло, она перевернулась... С трудом всё помню... Произошло как в кино и очень быстро. В четвёрке ехало четыре человека, двоих увезла скорая помощь. Какое их состояние, я не знаю.

Вы помогали их вытаскивать?

Нет. Я был зажат, выбрался из машины недавно.

Надеемся, что у водителя Жигулей всё будет хорошо. Даже если он и утратил внимание на дороге, здоровье это то, о чём нужно беспокоится в первую очередь.

ТЕГИ: валютный рынокгривнадолларвалюта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях