Главная
 

Воруженное нападение на представителя украинской оппозиции.

26 апреля 2001, 19:28
0
3

Вчера, 25 апреля, в Житомире было совершено разбойное нападение на помощника народного депутата Украины, активиста Патриотической партии Украины - неизвестные преступники нанесли Юрию несколько ножевых ранений....

Вчера, 25 апреля, в Житомире было совершено разбойное нападение на помощника народного депутата Украины Николая Габера, активиста Патриотической партии Украины, Юрия Бобра. Неизвестные преступники нанесли Юрию несколько ножевых ранений.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Патриотической партии Украины, в данный момент пострадавший находится в реанимационном отделении Житомирской центральной районной больницы.

Принимая во внимание временный характер пребывания помощника депутата в городе, представители пресс-службы предполагают, что маршрут его поездок могли знать только те, кто отслеживал его разговоры по мобильному телефону. В связи с этим Патриотическая партия придерживается версии, что "попытка заказного убийства имеет чёткий политический подтекст, связанный с активной позицией партии в оценке кризиса в стране".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях