Главная
 

История о "невезучих" разбойниках.

27 апреля 2001, 00:18
0
4

Ну не везет некоторым "товарищам" в криминале - и все тут... И вроде бы делается все правильно, "по науке", вот только результата все нету и нету:)
В тот самый момент, когда ребята надели на головы шапочки-маски и....

Ну не везет некоторым "товарищам" в криминале - и все тут... И вроде бы делается все правильно, "по науке", вот только результата все нету и нету:)

В тот самый момент, когда молодые жители Славянска (Донецкая область) надели на головы шапочки-маски и вытащили самопал, собираясь ограбить ночной киоск, поблизости как раз появился автомобиль государственной службы охраны... Преступники пытались спастись бегством, но в машине, кроме милиционеров, как раз находилась служебная собака Жак, с которой соревноваться в скорости человеку непросто...

Как выяснилось после такого "бурного" задержания, один из грабителей-неудачников учился на первом курсе Славянского пединститута. Его приятель, который вместе с ним снимал квартиру, тоже мечтал учиться, но денег, чтобы оплатить учебу, у него не было.

По словам ребят, идея добывать деньги криминальным способом родилась после просмотра русского боевика "Брат-2" - друзья "соорудили" из подручных средств самопал, а на случай, если самоделка не сработает, парни еще прихватили с собой по кастету.

Вот только все "не повезло" :)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях