Главная
 

Задержана учительница, зарезавшая в школе 11-летнего мальчика.

27 апреля 2001, 11:04
0
1

После двух суток поисков польской полиции удалось арестовать учительницу, подозреваемую в зверском убийстве 11-летнего школьника. Как мы уже писали, позавчера в медицинском кабинете одной из школ города...

После двух суток поисков польской полиции удалось арестовать учительницу, подозреваемую в зверском убийстве 11-летнего школьника. Как мы уже писали, позавчера в медицинском кабинете одной из школ города Чарна Белостокская (Польша) был найден мертвым с перерезанным горлом ученик 4 класса.

Как рассказали свидетели, учительница, 38-летняя Мария Мышкевич, взяв ключи от медицинского кабинета, вызвала туда будущую жертву, а вскоре закрыла кабинет, забрала ключи и исчезла... Когда мальчика нашли, он уже умер от потери крови. При обыске на квартире у Марии было обнаружено письмо, в котором женщина называет мальчика главной помехой в ее связи с его отцом.

Как сообщает РИА "Новости", первые сутки поисков подозреваемой ничего не дали, несмотря на то, что в блокаде дорог и прочесывании окрестных лесов были задействованы 200 полицейских и вертолет. В четверг был объявлен общегосударственный розыск - по телевидению много раз демонстрировалась фотография Марии Мышкевич, были оглашены ее персональные данные и внешние приметы.

Именно эта акция позволила сегодня ночью задержать Марию в пригороде Варшавы. Сейчас она уже доставлена в следственный изолятор, где будет допрошена представителями прокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях