Главная
 

В Киеве найден самый большой, за последнее время, тайник с взрывчаткой! (ФОТО)

19 марта 2007, 13:55
0
3

Около десяти часов утра на Печерск начали съезжаться представители разных экстренных служб. Как удалось выяснить, причиной такого ажиотажа стал звонок на пульт "02".

Кто сообщил в милицию про подозрительные вещи в техническом помещении на первом этаже пятиэтажки, неизвестно. Однако, информацию не проигнорировали - на место прибыли участковый и работник ЖЭКа.

Коммунальник попробовал открыть дверь помещения, но не смог - кто-то сменил замок. В конце концов, коморку все же открыли. Именно после этого на место прибыли все возможные экстренные службы, а с дома начали эвакуировать людей.

Приличную территорию около места находки оцепили. В парадное зашли эксперты. Одного взгляда на лица оперативников было достаточно, чтобы понять - то, что находиться в коморке, представляет серьезную опасность для людей.

Все стало на свои места через несколько минут, когда находку осмотрели специалисты. Предположения жителей о бомбе не далеки от истины. С разговоров оперативников мы узнали, что с коморки достали ни много, ни мало 12 килограмм тротила, 300 грамм пластида, 2 взрывных устройства и 10 единиц огнестрельного оружия.

Еще от специалистов мы услышали: если бы все это взорвалось, то ни дома, где лежала взрывчатка, ни соседнего, скорее всего не было бы.

 

 

 

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях