Главная
 

В Донецке совершено нападение на палаточный городок бастующих чернобыльцев.

21 марта 2007, 15:36
0
4

Минувшей ночью неизвестный напал на палаточный городок, установленный голодающими чернобыльцами около Пенсионного фонда Украины в Донецкой области.

Минувшей ночью неизвестный напал на палаточный городок, установленный голодающими чернобыльцами около Пенсионного фонда Украины в Донецкой области. Об этом сообщил заместитель председателя Куйбышевской районной организации Союза Чернобыльцев Украины Николай Гончаров.

"Мы услышали шум и выбежали из палаток, где ночевали. Молодой человек ломал удочки, на которых были флаги, и изрезал полотна палатки", - сказал Гончаров.

Он также сообщил, что "через некоторое время прибыла милиция, но заявлять о нападении они не стали".

По словам Гончарова, вчера вечером, около 19.00 к пикетчикам подходил молодой человек, который представился членом Русской партии. "Сказал, что поможет всем, но чтобы тут не было Тимошенко. После этого было нападение. Мы боимся за свои жизни, за наших товарищей. Ведь если разбили одну палатку, то кто мешает сегодня ночью уничтожить наши палатки?", - сообщил Гончаров.

Напомним, вчера инвалиды-ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС Донецкой области объявили бессрочную голодовку в связи с отказом Главного управления Пенсионного Фонда Украины в Донецкой области осуществить перерасчетов ранее назначенных пенсий по инвалидности ликвидаторам аварии на ЧАЭС.

сообщает proUA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях