Главная
 

Как охранники автоворов ловили...

28 апреля 2001, 15:58
0
3

Посреди ночи охранники предприятия Прогресс обратили внимание на странный шум, доносившийся с открытой стоянки автотранспорта. Сторожа пошли на проверку территории и... вдруг из-за грузовиков выскочили несколько мужских фигур...

Посреди ночи охранники предприятия Прогресс обратили внимание на странный шум, доносившийся с открытой стоянки автотранспорта. Сторожа пошли на проверку территории и... вдруг из-за грузовиков выскочили несколько мужских фигур и бросились к забору. Одну фигуру охранники успели задержать, а остальные, к сожалению, сбежали.

Несмотря на то, что парень попался крепкий, он вёл себя совсем не так, как задержанный преступник - смущённо переминался с ноги на ногу и совсем не сопротивлялся. При обыске у него нашли детали автомобилей, ночевавших на стоянке. Воры не придумали ничего лучше, чем снимать с грузовиков зеркала заднего вида. В одной легковушке было разбито дверное стекло, но, видимо, внутри воры не нашли никакой добычи.

Прибывшая на место милиция увезла парня в СИЗО. Вскоре уже была установлена его личность 26-летний житель Киевской области снимал в стлице квартиру и работал грузчиком в коммерческой фирме. Пытается прокормить жену и детей. На допросе сказал, что на стоянку его привели друзья. Попросили помочь перенести какие-то вещи.

По факту воровства возбуждено криминальное дело, сейчас милиция проводит мероприятия по задержанию подельщиков грузчика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях