Главная
 

Цушко подает в отставку из-за убийства Курочкина.

28 марта 2007, 10:02
0
3

Министр внутренних дел Украины Василий Цушко намерен сегодня на заседании правительства в Киеве, которое началось в эти минуты, подать в отставку из-за убийства российского бизнесмена Максима Курочкина.

Перед входом в зал заседаний правительства журналисты окружили Цушко, требуя комментариев по поводу вчерашнего расстрела Курочкина. Однако поначалу министр отказался давать комментарии.

"Мы не пропустим, пока не объясните убийство", - журналисты решили не выпускать Цушко из окружения, передает корреспондент "Нового Региона".

"Я болел, был на больничном, только вышел сегодня", - в ответ заявил Цушко и вновь попытался выйти из кольца журналистов.

"Вы снимаете с себя ответственность?" - спросили его журналисты, напомнив, что вчера Секретариат Виктора Ющенко обвинил руководство МВД в непрофессионализме, что, по мнению президентской канцелярии, и привело к расстрелу Курочкина.

Цушко на вопрос про ответственность ничего не ответил.

"Чья это ответственность?" - не унималась одна из журналисток.

"Твоя, много говоришь", - внезапно разозлился министр.

"Пропустите меня, я иду подавать в отставку, а вы меня не пропускаете", - заявил Цушко, после чего журналисты расступились.

сообщает Украина Криминальная

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях