Главная
 

ДТП на Отрадном проспекте.

29 апреля 2001, 09:11
0
7

Страдания молодого человека до приезда скорой пытались облегчить случайные прохожие. А в том, что случилось, пострадавший виноват был сам побежал через дорогу там, где этого делать не следует и попал под колёса Жигулей ...

Страдания молодого человека до приезда скорой пытались облегчить случайные прохожие. А в том, что случилось, пострадавший виноват был сам побежал через дорогу там, где этого делать не следует и попал под колёса Жигулей .

Травма головы была очень серьёзной, поэтому чтобы остановить кровотечение, приходилось останавливать автомобили и просить у водителей аптечки. Когда же прибыли врачи и пострадавшего унесли в салон скорой , присутствующие, обратив внимание на съёмочную группу, выразили своё возмущение по поводу поведения водителя девятки . Он полностью проигнорировал то, что перед его машиной истекал кровью человек, и всё время пока не приехала "скорая" просидел в салоне своего автомобиля.

Мы уверены, что обстоятельства происшествия будут тщательно проверены сотрудниками ГАИ. Конечно, пострадавший, как говориться, сам нарвался на неприятности, но хамского отношения к себе он, в любом случае, не заслужил. Неужели водителю не ведомы такие чувства, как человечность и сострадание?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях