Главная
 

Сразу три теракта произошло в Израиле.

29 апреля 2001, 10:31
0
6

...террористы подъехали к стоящему на светофоре автомобилю, после чего один из них задал вопрос на иврите. Убедившись, что в машине находятся евреи, второй палестинец достал пистолет и произвел несколько выстрелов...

Сегодня в Израиле произошло сразу три теракта, в результате которых один человек  погиб и трое получили серьезные ранения. 

Около полуночи неизвестные терористы в пределах так называемой "зеленой черты" обстреляли легковой автомобиль с израильттянами. Как сообщает "Курсор", террористы подъехали  к стоящему на светофоре автомобилю, после чего один из них задал вопрос на иврите. Убедившись, что в машине находятся евреи, второй палестинец достал пистолет и произвел несколько выстрелов.

Второй теракт был произведен на западном берегу реки Иордан - сегодня утром была взорвана заминированная автомашина в тот момент, когда рядом проезжал автобус с детьми-школьниками. К счатью, никто из пассажиров автобуса не пострадал.

Еще один взрыв, прозвучал в израильском поселении Шаари Тиква. В результате теракта причинен материальный ущерб домам поселения. Жертв среди населения нет, армейские части ведут проверку прилегающих районов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях