Главная
 

Серия взрывов на палестинской территории унесла 7 жизней.

1 мая 2001, 09:22
0
6

Как сообщает AP, в понедельник, 30 апреля, на территории сектора Газа произошло несколько взрывов, предположительно - терактов, в результате которых погибло семь человек. Сообщается, что все погибшие - палестинцы....

Как сообщает AP, в понедельник, 30 апреля, на территории сектора Газа произошло несколько взрывов, предположительно - терактов, в результате которых погибло семь человек. Сообщается, что все погибшие - палестинцы.

Самый мощный взрыв разрушил двухэтажное здание, раположенное неподалеку от штаб-квартиры Ясира Арафата. В результате происшествия погибло четыре человека, в том числе один из предполагаемых убийц 16-летнего израильского подростка, которого в январе этого года заманили в ловушку с помощью Интернета.

Несколько позже в еврейском поселении в секторе Газа на улице был взорван автомобиль одного из израильтян, в результате чего, по данным AP, один палестинский рабочий погиб, еще один был ранен.

Еще один взрыва, произошедший в пригороде Газы, возле дома одного из активистов террористической организации ХАМАС, унес жизни двоих боевиков.

И палестинская, и израильская стороны отказываются брать на себя ответственность за теракты, обвиняя друг друга в их организации.

ТЕГИ: грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях