Главная
 

Пожар в лакокрасочном цехе (ФОТО).

4 апреля 2007, 09:54
0
7

3 апреля в 16 часов на пункт связи МЧС г.Симферополя поступил сигнал о пожаре на территории базы "Союз КДС" с окраины Симферополя.

3 апреля в 16 часов на пункт связи МЧС г.Симферополя поступил сигнал о пожаре на территории базы "Союз КДС" с окраины Симферополя. Немедленно к месту происшествия выехали сотрудники пожарно-спасательной служба.

Клубы черного дыма были видны со всех улиц города. По прибытию оценив обстановку пожарные расчеты приступили к тушению. Огнем было охвачено оборудование по производству краски для дорожной разметки. В любую секунду мог произойти взрыв рядом стоящих емкостей, в которых находились краски и растворители.

Из-за высокой температуры нельзя было приблизиться к бушевавшему огню. Благодаря слаженным и четким действиям спасателей огонь локализовали через 30 минут. Всего в ликвидации пожара было задействовано 5 единиц специальной и вспомогательной техники и около 30 человек личного состава. Общая площадь пожара составила около 100 м.кв.

Жертв и пострадавших к счастью нет. Причина происшествия устанавливается. На месте работает оперативная группа Главного управления МЧС Украины в АР Крым.

Пресс-служба ГУ МЧС Украины в АР Крым

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях