Главная
 

На Черниговщине мужчина заживо похоронил подростков. И навещал их каждое утро.

5 апреля 2007, 07:41
0
3

Ужасная история произошла в поселке Карпиловка Черниговской области.

Ужасная история произошла в поселке Карпиловка Черниговской области. 52-летний Владимир Костенко нашел на улице кожаную куртку своего соседа и не захотел возвращать ее владельцу, даже когда тот пришел к нему домой, чтобы забрать утерянную вещь.

Выяснение отношений переросло в драку. Костенко несколько раз ударил Опанасенко лопатой, надел на голову мешок и бросил в погреб. Вскоре к Костенко в поисках Опанасенко пришел 18-летний Олег Титок и стал спрашивать о друге. Хозяин его тоже оглушил и закрыл в погребе.

На следующее утро злоумышленник запряг лошадь, положил на повозку связанных мужчин и отвез в лес. Там он выкопал яму и бросил в нее Титка и Опанасенко, которые на тот момент были живы и находились в сознании.

"Потом я закопал их и поехал домой завтракать", - признался Костенко на допросе. Однако еще в течение нескольких дней Владимир вставал в 5 утра и ездил в лес смотреть, не выбрались ли мужчины наверх.

Тела Опанасенко и Титка нашли только спустя несколько месяцев. По словам экспертов, о том, что мужчин похоронили живьем, свидетельствуют позы, в которых находились скелеты...

Суд приговорил Владимира Костенко к 15 годам колонии строгого режима.

сообщает фраза

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях