Главная
 

Сгорел сарай - гори и хата? (ФОТО).

5 апреля 2007, 09:35
0
54

Клочок частного сектора на улице Лохвицкой плотно затиснут между новостройками. Огонь появился в помещении, которое хозяин использовал для своего небольшого бизнеса

Клочок частного сектора на улице Лохвицкой плотно затиснут между новостройками. Огонь появился в помещении, которое хозяин использовал для своего небольшого бизнеса - со слов соседей он вместе с несколькими товарищами на собственном дворе то ли ремонтировал, то ли разбирал на запчасти старые машины.

Когда прибыли первые подразделения пожарников, огонь уже полностью охватил здание, а также перекинулся на соседский сарай. Казалось, огонь был везде. В любую секунду пламя могло перекинуться на два жилых дома и несколько гаражей, которые стояли вплотную к забору.

Цистерна первой части опустела за считанные минуты. Спасатели вызвали подкрепление, и начали искать гидранты.

С работы прибежала хозяйка сарая, на который перекинулся огонь. Хозяйка была в отчаянии. Медикам пришлось дать ей успокоительное.

Тем временем прибыли дополнительные подразделения 01 и атаковали огонь с нескольких сторон. Соседи не скрывали, что всему виной хозяева двора, где началось загорание.

Пообщаться с хозяином двора, где начался пожар, не удалось. Сначала он был, а потом, наверное, увидев камеру, исчез.

Бойцы 01 планомерно, метр за метром уничтожали огонь. Причину загорания выяснят специалисты. Мы же надеемся, что и участковый и другие службы обратят внимание на жалобы местных жителей. На этот раз сгорели не жилые здания. Однако где гарантия, что в следующий раз не вспыхнут дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях