Главная
 

Разговор по мобильному едва не погубил Ники Тейлор.

2 мая 2001, 14:34
0
8

Как мы уже писали, в США, в автокатастрофе, получила серьезные травмы 26-летняя супермодель Ники Тейлор. Ники, в сопровождении двоих друзей, ехала в автомобиле домой, после отдыха в Атланте. Авария произошла по вине водителя - от отвлекся для....

Как мы уже писали, в США, в автокатастрофе, получила серьезные травмы 26-летняя супермодель Ники Тейлор. Ники, в сопровождении двоих друзей, ехала в автомобиле домой, после отдыха в Атланте. Авария произошла по вине водителя, Джеймса Ренегара (James Renegar) как сообщает AP, он отвлекся для разговора по мобильному телефону, и, не справившись с управлением, врезался в столб.

К счастью, в момент аварии Ники была пристегнута ремнями безопасности и удар не выбросил ее из автомобиля. Именно из-за этого она не обратилась за помощью сразу (видимых повреждений у нее не было), хотя и водитель, и второй пассажир автомобиля были госпитализированы сразу после аварии. Сегодня у супермодели начались сильные боли в области живота, и она, в критическом состоянии, была госпитализирована. В настоящее время Ники находится в больнице Grady Memorial Hospital.

ТЕГИ: футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях