Главная
 

ДТП в Николаевской обл.: 3 человека погибли.

11 апреля 2007, 09:46
0
40

В Николаевской обл. недалеко от с. Чапаевка Березанского района на автодороге Одесса - Мелитополь - Новоазовск в результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека, и двое детей в тяжелом состоянии госпитализированы.

В Николаевской обл. недалеко от с. Чапаевка Березанского района на автодороге Одесса - Мелитополь - Новоазовск в результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека, и двое детей в тяжелом состоянии госпитализированы. Как сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям, ДТП произошло вчера в 17:00 в результате столкновения легкового автомобиля с грузовым автомобилем "МАЗ". Водитель Ford погиб на месте аварии, пятеро человек, в том числе двое детей 2002 г.р., в тяжелом состоянии были госпитализированы в Березанскую центральную районную больницу, где двое из них умерли от полученных травм. Предварительная причина ДТП - выезд водителя автомобиля "МАЗ" на встречную полосу. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование.

Сутками ранее в Крыму в результате столкновения двух легковых автомобилей погибло 7 человек. На 71-м км автодороги Симферополь - Феодосия - Керчь водитель легкового автомобиля ГАЗ-3110 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с легковым автомобилем Opel-Astra, после чего обе машины загорелись. В момент аварии в салонах машин находились восемь человек. От сильного удара в автомобилях произошло возгорание горючего и последующий за этим пожар. Пять человек сгорели внутри салонов. Их трупы не возможно было опознать. Троих из горящей "Волги" вытащили проезжавшие в это время по трассе люди. И лишь один из пассажиров был жив. С переломами, ушибами и различными травмами пострадавший был доставлен "скорой помощью" в больницу Белогорска. Остальные 7 человек погибли. Самому старшему из них было 28 лет, а самому молодому - 17 лет.

Всего за сутки на территории страны зарегистрировано 148 ДТП, в которых погибло 24 человека и 186 - были травмированы.

сообщает РБК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях