Главная
 

Оправданный в грабеже подсудимый тут же... ограбил судью.

12 апреля 2007, 09:48
0
2

Житель Ставропольского края Александр Кишко, (пытался украсть сотовый телефон).

Житель Ставропольского края Александр Кишко, только что освобожденный из-под стражи в суде, где он проходил обвиняемым по делу о покушении на грабеж (пытался украсть сотовый телефон), проник в кабинет судьи и отобрал у нее мобильник, передает агентство REGNUM.

Кишко попытался скрыться с добычей, но был задержан судебными приставами. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части первой 161 статьи УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

Как сообщается, свой первый сотовый телефон гражданин Кишко попытался украсть, находясь на лечении в отделении неврологии городской больницы Пятигорска. Тогда он предпринял попытку прямо в палате ограбить одну из пациенток, однако был задержан санитарами.

Впоследствии Кишко возместил потерпевшей ущерб, и женщина попросила прекратить производство по делу за примирением с подсудимым. Перед тем как ограбить судью и украсть ее сотовый, подсудимый Кишко заявил, что полностью раскаивается в предыдущей попытке кражи мобильника и признал свою вину.

сообщает Украина Криминальная

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях