Главная
 

В офисе "Братства" устроили поножовщину.

13 апреля 2007, 09:21
0
2

Вечером, 12 апреля, в центре Киева на улице Грушевского, 18, где расположен офис партии "Братство", в результате инцидента пятеро человек получили ножевые ранения, двое госпитализированы.

В частности, как отметил начальник ДСО МВД Константин Стогний, в офисе "Братства" происходила "лекція", вход на которую был свободным. Впрочем, как сказал Стогний, по каким-то причинам между собравшимися возникла перепалка, которая переросла в драку.

В то же время Стогний отметил, что, по предварительным данным, поступившим в милицию, инцидент произошел из-за того, что находившаяся в зале, где проходила "лекция", девушка немного не так отозвалась на слова одного из присутствовавших (которая именно, не уточняется). После этого к ней подошли трое человек из охраны "Братства" и в грубой форме попросили ее покинуть помещение. Как сказал Стогний, в результате конфликта завязалась драка.

В то же время он заметил, что, по другим данным от сотрудников МВД, вблизи офиса партии "Братство" был найден раненый мужчина, указавший на инцидент, из-за которогой он получил ранение.

По информации этого человека, сотрудники охраны Верховной Рады нашли по следам крови еще одного человека, который также получил ранение.
Со слов Стогния, у двух обнаруженных раненых, по предварительным данным, ранения грудной клетки и брюшной полости.

Сотрудники Печерского райотдела милиции задержали несколько десятков человек, находившихся в офисе "Братства".

На данное время, заметил Стогний, этот случай квалифицируется сотрудниками милиции как хулиганство. Впрочем, не исключено, сказал он, что в любой момент дело может быть переквалифицировано.

сообщает КИЯНИ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях