Главная
 

Юная мамаша нанесла своему ребенку 135(!) ножевых ранений.

16 апреля 2007, 09:10
0
4

17-летней школьнице из американского штата Миннесота предъявлено обвинение в умышленном убийстве младенца, которого она родила в тайне от всех прямо в родительском доме.

Девушке до последнего момента удавалось скрывать беременность - страдая избыточным весом, она всегда носила одежду свободного покроя. Ни мать, ни подруги ничего не подозревали.

Как уточняет издание Star Tribune, сразу после задержания школьница утверждала, что ребенок появился на свет уже мертвым. Она, якобы, родила его прямо на полу, расстелив покрывало возле стиральной машины.

Пролежав рядом с младенцем около 20 двадцати минут, мать, по собственным словам, вынесла его на улицу и выбросила в мусорный контейнер.

Однако после того, как полиция нашла рядом с трупом окровавленный нож, школьнице пришлось изменить показания. Она призналась, что, заметив, как новорожденный пошевелил пальцем, впала в панику, схватила нож и начала наносить удар за ударом.

Эксперты насчитали на теле ребенка 135 колото-резаных ран. Если вина женщины будет доказана, ей грозит пожизненное заключение.

сообщает Украина Криминальная

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях