Главная
 

"Праздничные" ДТП на столичных дорогах.

4 мая 2001, 10:32
0
3

Утром на проспекте Науки перевернулся тяжёлый ЗИЛ . Из открытой цистерны на асфальт полилась смола, что, естественно, очень усложнило движение на этом отрезке дороги. Последствия второго ДТП мы увидели на пересечении бульвара Труда и...

Несмотря на праздник, киевские дороги жили своей обычной жизнью. И некоторые дорожные неприятности были очень серьёзными.

Утром на проспекте Науки перевернулся тяжёлый ЗИЛ . Из открытой цистерны на асфальт полилась смола, что, естественно, очень усложнило движение на этом отрезке дороги.

Единственным утешительным фактом в этом происшествии можно считать то, что водитель грузовика практически не пострадал. По его словам, он успел выпрыгнуть из кабины ещё до того, как машина врезалась в отбойник и перевернулась на бок.

Последствия второго ДТП мы увидели на пересечении бульвара Труда и улицы Краковской. Перекрёстки, подобные этому, есть в каждом городе более широкая дорога не является главной. Водитель Жигулей не обратил внимания на знак и не уступил дорогу Москвичу . В результате последний перевернулся колёсами к небу...

Женщине и ребёнку, ехавшим в Москвиче , пришлось прервать поездку скорая увезла их в больницу. Водителю, у которого после аварии случился шок, дали успокоительное.

Из повреждённого бака одного из автомобилей начало вытекать горючее, поэтому пришлось вызывать на место аварии пожарных.

В конце концов Москвич с помощью окружающих удалось поставить на колёса. С этого момента основная работа легла на плечи инспекторов движения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях