Главная
 

Столкновение на Набережном шоссе.

4 мая 2001, 12:11
0
4

Послепраздничный день был очень напряжённым для киевских экстренных служб. Расскажу о нескольких вызовах, на которых побывали наши экипажи. Ситуация первая Набережное шоссе. Побитые микроавтобус и легковой автомобиль, а также...

Послепраздничный день был очень напряжённым для киевских экстренных служб. Расскажу о нескольких вызовах, на которых побывали наши экипажи. Ситуация первая Набережное шоссе. Побитые микроавтобус и легковой автомобиль, а также присутствие двух карет медицинской фирмы Борис говорили о том, что авария серьёзная.

Водитель Рено вследствие аварии получил тяжёлые травмы и потерял сознание. Достать его из разбитого авто оказалось очень непросто.

Водителю и пассажирке Фольксвагена повезло больше, хотя их травмы и нельзя назвать лёгкими.

А когда пострадавших увезли в больницу, мы узнали у инспекторов движения, что причиной столкновения был неудачный манёвр Рено автомобиль выскочил на встречную.

Следующий вызов село Быковня. Там, согласно полученной информации, автомобиль сбил человека. Прибыв на место происшествия мы действительно увидели женщину, которая лежала на асфальте в окружении небезраличных людей. Но когда её перенесли в скорую , выяснилось, что никакого наезда и не было. Просто пострадавшая возвращалась с празднования Первого Мая и... не удержалась на ногах.

Искренне благодарим всех тех, кто не прошёл мимо пострадавшего человека. Как бы там ни было, а женщина нуждалась в помощи.

Второй раз за день съёмочная группа приехала на Броварской проспект, точнее на его пересечение с проспектом Освободителей. Здесь не смогли разъехаться Волга и Москвич .

Водитель последнего утверждал, что он выехал на перекрёсток по всем правилам дождался зелёного сигнала светофора и начал поворачивать налево. Именно в этот момент его ударила и положила на бок более массивная Волга . Никто из водителей не пострадал, но скорую вызывать всё-таки пришлось пассажирке ГАЗа от всего пережитого стало плохо. Медики приводили её в сознание прямо на месте. Почему водитель Волги не уступил дорогу, мы не знаем. Ответ будут искать работники ГАИ. А пока, чтобы не препятствовать движению, разбитые автомобили забрали с перекрёстка.

ТЕГИ: реформа ЖКХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях