Главная
 

Лондонский террорист сложил оружие.

4 мая 2001, 14:36
0
2

Майские праздники, прошедшие в британской столице, совсем вымотали лондонскую полицию. Вымотали настолько, что доблестные стражи порядка прозевали террориста, которому непостижимым образом удалось проникнуть в охраняемое здание...

Майские праздники, прошедшие в британской столице, совсем вымотали лондонскую полицию. Вымотали настолько, что доблестные стражи порядка прозевали террориста, которому непостижимым образом удалось проникнуть в охраняемое здание Лондонского телецентра.

Как сообщает MIGnews, в данный момент неизвестный преступник находится в помещении британского GM TV и угрожает взорвать самодельное взрывное устройство.

Причём требований никаких террорист не выдвигает, по крайней мере пока. Полиция вовремя спохватилась :) и оцепила здание телецентра. Из студий эвакуируют работников и посетителей.

По последним поступившим данным, террорист, после продолжительных переговоров с полицией, всё-таки сдался властям. Какие требования он выдвигал, неизвестно. Скотленд-Ярд решил не предавать огласке подробности инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях