Главная
 

Возле шикарного отеля взорван автомобиль.

5 мая 2001, 20:28
0
4

Вчера вечером в колумбийском городе Кали, неподалеку от шикарного отеля "Торре", прогремел мощный взрыв. К счастью, сообщений о не погибших поступало, но количество раненых уже достигло 34 человек....

Вчера вечером в колумбийском городе Кали, неподалеку от шикарного отеля "Торре", прогремел мощный взрыв. Пока не поступало сообщений о погибших, но известно, что количество раненых уже достигло 34 человек.

Как сообщает РИА "Новости", взрывное устройство было заложено в автомобиль "Рено", припаркованном возле стоянки отеля. Взрывная волна нанесла серьезные повреждения холлу здания, выбила стекла на первых 20 этажах(!!!), и, кроме этого, на месте взрыва начался пожар...

Отель "Торре" - самое высокое здание в Кали (41 этаж). Вокруг него расположено много коммерческих магазинов. Взрыв прогремел в 7 утра по местному времени - в начале часа пик возле гостиницы всегда находится много людей.

Пока никто не взял на себя ответственность за теракт, и колумбийская полиция затрудняется остановиться на какой-то одной версии - организаторами взрыва могли быть как террористические, так и криминальные группировки.

ТЕГИ: свиной грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях