Главная
 

Бомжей, ворующих металлолом, помогло задержать... посольство США! :)

6 мая 2001, 07:40
0
0

... Пробравшись на склад, в котором хранилась дорогая сантехника, ребята проволоки не нашли, и решили компенсировать ее отсутствие аж несколькими килограммами алюминия. Вот только не знали они, куда попали :))

Сегодня в одном из складов Украинского нефтегазового института милиции удалось задержать воров по горячим следам при помощи... посольства США! :)

А происходило все так: по спецлинии на пульт 02 поступило сообщение о том, что в одном из помещений института находятся посторонние. Прибыв на место, милиционеры задержали двух бомжей возрастом 20 и 55 лет, несущих к выходу 11 трехметровых алюминиевых швеллеров.

Так уж получилось:), что воры не знали одно из помещений на территории института арендует коммерческий отдел посольства США. Американцы организовали охрану на мировом уровне каждое здание находится под присмотром вмонтированных видеокамер. Именно это и помогло вовремя засечь сборщиков металлолома .

Кстати, история о том, почему бомжи попали в этот институт (рассказанная одним из задержанных), интересна сама по себе. Мужики бомжевали по столице на пару уже давно собирали бутылки и макулатуру. В конце концов старый бизнес им надоел, и один из них вспомнил, что когда-то видел на территории института мотки медной проволоки. Пробравшись на склад, в котором хранилась дорогая сантехника, ребята проволоки не нашли, и решили компенсировать ее отсутствие аж несколькими килограммами алюминия. Вот в этот момент их и взяли :)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях