Главная
 

Раскрыто убийство 5 человек 13-летней давности.

26 апреля 2007, 12:52
0
2

Сотрудники крымской милиции раскрыли резонансное преступление совершенное 13 лет назад.

В июле 1994 года на Симеизском кладбище во время криминальных разборок за передел сфер влияния между местной и осетинской организованными преступными группировками были расстреляны 5 человек - граждан Осетии, сообщает пресс-служба МВД.

Первичные следственно-оперативные мероприятия результатов не дали, и уголовное дело было прекращено. Лица, которые совершили преступление, исчезли.

В конце прошлого года раскрытие этого тяжелого преступления было поручено лучшим оперативным сотрудникам УБОПа.

Работу пришлось начинать практически с нуля. Изучались материалы уголовного дела, был проведен дополнительный осмотр места преступления.

Следствие велось как на территории Украины, так и соседних государств, в частности, России. В ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что один из убийц в настоящее время отбывает пожизненное заключения за другие убийства. Второй исполнитель расстрела был убит в 1996 году в результате других криминальных разборок. А третьего убийцу - 38-летнего жителя Ялты сотрудники УБОП задержали 5 апреля текущего года. В настоящий момент он арестован, ему предъявлено обвинение. Следствие продолжается.

сообщает E-NEWS

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях